Wer kennt das nicht: Knoblauch, Zwiebel oder Fischgeruch an den Händen, verrauchte Zimmer, muffelnde Kühlschränke. Wer davon ein für alle Mal die Nase voll hat, verschafft sich jetzt ganz einfach frische Luft – ohne die Umwelt zu belasten. Dafür sorgt eine Produktidee, die ein Solinger Unternehmen entdeckt und patentiert hat und auch produziert. Küchenprofis wissen, dass man zum Schneiden von Zwiebeln und Knoblauch am besten eine Edelstahlklinge benutzt. Dies mildert die beißenden Dünste sofort. Genau nach diesem Prinzip funktioniert der Zilo-Geruchskiller. Eine Speziallegierung spaltet in Verbindung mit Wasser und Luft Geruchsmoleküle, wodurch die dicke Luft verduftet. Eine Wirkung, die in unabhängigen Labors zweifelsfrei nachgewiesen worden ist. Füllen Sie einfach etwas Wasser in die Kautschukschale und stellen den Zilo-Geruchskiller ins Esszimmer, in den Kühlschrank oder ins WC. Sie können ihn auch wie eine Seife verwenden – nur dass er nie kleiner wird und keine Chemie enthält.
Teilen: