Startseite » Service » Fachliteratur »

Die besten Rezepte fürs Wintergrillen

Sachbuch
Die besten Rezepte fürs Wintergrillen

Die besten Rezepte fürs Wintergrillen
Bild: Hersteller
Grillen nur im Sommer? Dass dies Schnee von gestern ist, stellt der US-Grillmeister Jamie Purviance anschaulich unter Beweis. Sein Buch „Weber‘s Wintergrillen“ widmet der Kalifornier allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken und selbst bei klirrenden Temperaturen bruzzeln. 100 neue, wintertaugliche Rezepte, reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft halten garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Der Barbeque-Experte liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung – gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat. Auch Süßem vom Grill, von Bratapfel bis Mandelkern, verleiht Jamie Purviance eine besondere Note.

www.wissenschaft-shop.de Artikel-Nr. 803626
Bild: Hersteller
Industrieanzeiger
Titelbild Industrieanzeiger 5
Ausgabe
5.2024
LESEN
ABO
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Aktuelle Whitepaper aus der Industrie

Unsere Partner

Starke Zeitschrift – starke Partner


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de