Grillen nur im Sommer? Dass dies Schnee von gestern ist, stellt der US-Grillmeister Jamie Purviance anschaulich unter Beweis. Sein Buch „Weber‘s Wintergrillen“ widmet der Kalifornier allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken und selbst bei klirrenden Temperaturen bruzzeln. 100 neue, wintertaugliche Rezepte, reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft halten garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Der Barbeque-Experte liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung – gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat. Auch Süßem vom Grill, von Bratapfel bis Mandelkern, verleiht Jamie Purviance eine besondere Note.
www.wissenschaft-shop.de Artikel-Nr. 803626
Bild: Hersteller
Teilen: