Der Kippkochkessel Kippko von Berief wird zur Herstellung von Fertiggerichten…
Fortschritt entsteht durch neue Ideen
Thermische Verarbeitung von Lebensmitteln - darunter verstehen wir kochen, braten, garen, schmoren, blanchieren, bräunen, grillen, kühlen
Wir planen, produzieren und montieren für unsere Kunden seit mehr als 60 Jahren qualitativ hochwertige Maschinen, Anlagen und Produktionslinien zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln. Unsere Produkte sind nicht nur standardisiert, sondern können auch auf kundenspezifische Bedürfnisse angepaßt werden. Hochqualifizierte Mitarbeiter in den Bereichen Vertrieb, Entwicklung / Planung, Fertigung und Service sowie moderne CAD-Systeme und Fertigungstechniken bilden die Basis für bewährte Technik und Technologie aus unserem Haus.
Zu einer fachkompetenten technischen und technologischen Beratung erhalten unsere Kunden auch die Möglichkeit, Ihre Produkte in unserem werkseigenen Technikum auf Berief-Anlagen herzustellen. Die gewonnenen Erkenntnisse sind eine solide Basis für die Entwicklung und Herstellung kompletter Verfahrenslinien.
Hohe Anwenderfreundlichkeit und der Einsatz von Markenartikeln ermöglichen einen Exportanteil von über 70 % mit einem extrem hohen Servicegrad.
Eine lange Referenzliste namhafter Unternehmen im In- und Ausland sind das Resultat solider Produkte, für die die Mitarbeiter des Unternehmens und Familie Berief mit ihrem Namen bürgen.
Produktprogramm
- Kippkochkessel KIPPKO
- Kontinuierliche Teflon®-Bratanlagen DUBRA
- Kippbratpfannen
- Kontinuierlicher Industrie-Wok ContiWok
- Kochkessel HODAKO / HODAKO-S
- Dispergierkessel
- Kontinuierliche Trommel- Koch- und Kühlanlagen
- Speicher- und Kühlkessel
- Anlagen für Fertig-Menüs und Convenience- Produkte
- Komplettlösungen zur thermischen Verarbeitung von Nahrungsmitteln
- Produktionsanlagen für Suppen, Soßen und Eintöpfe
- Industrieküchen-Equipment
- Ausrüstungen für Airline- und Bahn-Catering
- Anlagen für Zentralküchen und
- Kontinuierliche Koch- und Kühlanlagen für die Fleischwarenindustrie