Startseite » Technik » Arbeitssicherheit »

Dampfen und saugen in einem Aufwasch

Dampfsaugsyste
Dampfen und saugen in einem Aufwasch

Das Blue Evolution von Beam sorgt für ein Plus an Sauberkeit und Sicherheit im betrieblichen Alltag. Dank der HACCP-Zertifizierung ist das Dampfsaugsystem auch in der Lebensmittelverarbeitung zugelassen. Dampfen und Saugen erfolgt in einem Arbeitsgang, das Gerät kommt ohne Reinigungsmittel aus und spart laut Angaben nicht nur über 93 % des bisherigen Wasserverbrauchs, sondern auch 60 % der Reinigungszeiten. Es wird ausschließlich mit klarem Wasser befüllt. Die gelösten Partikel landen im Wasserfilter und werden dort im Wasser gebunden. Die im Schmutzwasser enthaltenen Keime werden über das Blaulicht abgetötet. So wird bei jedem Saugvorgang die Luft mitgereinigt. •

Unsere Whitepaper-Empfehlung
Industrieanzeiger
Titelbild Industrieanzeiger 5
Ausgabe
5.2024
LESEN
ABO
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Aktuelle Whitepaper aus der Industrie

Unsere Partner

Starke Zeitschrift – starke Partner


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de