Das Blue Evolution von Beam sorgt für ein Plus an Sauberkeit und Sicherheit im betrieblichen Alltag. Dank der HACCP-Zertifizierung ist das Dampfsaugsystem auch in der Lebensmittelverarbeitung zugelassen. Dampfen und Saugen erfolgt in einem Arbeitsgang, das Gerät kommt ohne Reinigungsmittel aus und spart laut Angaben nicht nur über 93 % des bisherigen Wasserverbrauchs, sondern auch 60 % der Reinigungszeiten. Es wird ausschließlich mit klarem Wasser befüllt. Die gelösten Partikel landen im Wasserfilter und werden dort im Wasser gebunden. Die im Schmutzwasser enthaltenen Keime werden über das Blaulicht abgetötet. So wird bei jedem Saugvorgang die Luft mitgereinigt. •
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Jetzt downloaden und über neue Ansätze erfahren, die nicht nur helfen, Unfälle zu vermeiden, sondern auch die Frage beantworten „Wie kann die Technik heute im Bereich Arbeitsschutz die Wirtschaftlichkeit in meinem Unternehmen erhöhen?“
Teilen: