Freudenberg Process Seals hat für die Lebensmittelindustrie ein Dichtungshandbuch herausgegeben. Anlagenplaner und -betreiber erhalten auf 116 Seiten einen Überblick über den Stand der Dichtungstechnik.
Neben Grundlagen und Detailinformationen zu allen für die Lebensmittelindustrie verfügbaren Elastomerwerkstoffen findet der Leser Lösungsbeispiele für die diversen Einsatzbereiche wie Brauerei, Molkerei, Getränke-, Eiscremeherstellung und viele andere mehr. Auf über 20 Seiten werden Dichtungsbauformen, Membranen und spezielle Elastomerverbundteile in der Lebensmittelindustrie dargestellt. Der Leser findet Anregungen zum Einsatz etwa von O-Ringen, ummantelten FEP-O-Ringen, Klappendichtungen, Simmerringen, PTFE-Nutringen, Formteilen und anderen Produkten.
Dieses neue Dichtungshandbuch steht als PDF zum Download unter www.freudenberg-process-seals.de bereit oder kann angefordert werden.
Freudenberg, Weinheim, Tel. (06201) 80-8919-00
Teilen: